Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Объявлен открытый конкурс на участие в паблик-арт программе фестиваля Волгафест 2021

25 марта 2021 14:16
570
Конкурс паблик-арта позволяет художникам, архитекторам и дизайнерам представить свои видения искусства десяткам тысяч зрителей в общественном пространстве, на берегу Волги.

Фестиваль набережных ВолгаФест ежегодно становится площадкой, на которой разворачивается насыщенная культурная жизнь, и искусство – один из важных ее компонентов. Конкурс паблик-арта позволяет художникам, архитекторам и дизайнерам представить свои видения искусства десяткам тысяч зрителей в общественном пространстве, на берегу Волги. В этом году мы ищем новые формы коммуникации искусства, человека, реки и урбанизированного пространства набережной, и предлагаем «Преграды» как центральную тему для осмысления проблем и возможностей построения этих связей.

Тема конкурса – «Преграды». В контексте фестиваля «Движения навстречу» впервые на променаде по-настоящему сблизятся волжские города, и вся вторая очередь набережной станет местом давно ожидаемых встреч и неожиданных соседств. «Преграды» – возможность подумать о том, что нас разделяет, и проложить новые маршруты на карте жизни.

Приглашаем архитекторов, художников и дизайнеров без ограничений по возрасту и профессиональному статусу. 

Приём заявок от участников до 16 апреля включительно. Ознакомиться с правилами конкурса и скачать материалы для участия можно на сайте Волгафеста в разделе, передает пресс-служба Волгафест 2021.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*