Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -2 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.26
-0.33
EUR 99.71
-0.56
  • Персональные данные

McDonaldʼs изменил рецепт своих бургеров

3 декабря 2020 09:30
1210

Сеть ресторанов быстрого питания McDonaldʼs изменила процедуру приготовления мяса и булочек для своих бургеров, а также процесс их сборки. Компания пошла на изменения после опроса посетителей своих ресторанов по всему миру.

По новым правилам, котлеты для бургеров жарят на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляют сразу на этапе обжарки. Сыр чеддер по новой технологии добавляют в бургер при определенной температуре (при какой, не уточняется), чтобы «ломтик идеально расплавился на горячей котлете», цитирует агентство «Прайм» заявление McDonaldʼs.

Компания также изменила размеры булочек ради оптимального соотношения с котлетой и стала добавлять в «Биг Мак» больше одноименного соуса, «чтобы он равномерно распределялся по всей булочке». Помимо этого McDonaldʼs изменил процедуру хранения продуктов — теперь ингредиенты для бургеров подают на кухню чаще и меньшими партиями.

В ресторанах сети в России начнут готовить бургеры по обновленной процедуре уже в начале декабря. Стоимость бургеров останется той же, сообщает Медуза.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*