Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Кванторианцы протестировали прототипы стрелкового оружия в "Жигулевской долине"

10 февраля 2021 11:45
486
Кванторианцы протестировали прототипы стрелкового оружия в Жигулевской долине

Самарский предприниматель Иван Сенюшин создал предприятие, которое занимается моделированием и выпускает прототипы настоящего стрелкового оружия: пистолетов, винтовок и автоматов. Эти модели называют «резинкострелы» и являются такими же безопасными как водный пистолет. 9 февраля модели оружия протестировали ученики детского технопарка «Кванториум-63» в «Жигулёвской долине». 

Все модели сделаны из березы - экологически чистого сырья. Сегодня в линейке продукции компании уже около 50 моделей. 

Предприниматель Иван Сенюшин с детства увлекался оружием. Именно поэтому он окончил Ульяновское высшее военное инженерное училище связи. Сегодня он является офицером запаса, но даже свою гражданскую деятельность он связал, в некотором роде, с военной тематикой. Предприниматель решил не ограничиваться продажами на региональном рынке, а расширить географию поставок за пределы страны. Для этого Иван обратился в Центр поддержки экспорта, где ему помогли с выходом на маркетплейс, а также с переводом необходимой сопроводительной документации к товару. 

Чтобы упростить предпринимателям эти задачи и увеличить объемы экспортируемой продукции, в регионе был создан Центр поддержки экспорта Самарской области. В 2020 году Центр поддержал более 400 предпринимателей, которым было предоставлено почти 800 услуг. 

«Благодаря взаимодействию бизнеса и регионального института поддержки, местные производители, несмотря на закрытые границы и ограничения, связанные с пандемией, экспортировали свою продукцию на 2,5 млрд рублей, заключили 90 экспортных контрактов, - подвел итоги работы в этом направлении министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. - В Центре поддержки экспорта каждому предприятию, готовому к зарубежным поставкам, помогут с поиском иностранных партнеров, подготовят необходимую документацию в соответствии с требованиями конкретной страны, а также сопроводят компанию на всех этапах экспортного цикла», - перечислил министр.

В планах предприятия Ивана Сенюшина – дальнейшее взаимодействие с Центром и поиск партнеров из других стран.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*