Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

История о том, как сбылась заветная мечта юного самарца

6 октября 2021 16:18
436
Ежегодно в преддверии Нового года во всех регионах страны проходит проект «Мечтай со мной».

Ежегодно в преддверии Нового года во всех регионах страны проходит проект «Мечтай со мной». Вот и минувшей зимой такой проект был активно поддержан Самарской областью.

В рамках проекта была организована благотворительная акция «Ёлка желаний», чтобы в предновогоднее волшебство смогли поверить ещё больше маленьких людей. И чудо случилось – мечты более трёх тысяч самарских детей исполнились! 

Об одной такой заветной мечте юного самарца на одном из федеральных каналов был показан сюжет. Участником съёмки стал автор и исполнитель песен, финалист проектов «Детское Евровидение» и «Ты Супер», лауреат множества проектов и конкурсов Даниил Хачатуров. С детства Даниил имеет ограниченные возможности по зрению, что не помешало мальчику проявить свой талант. Автор сюжета, который увидела вся страна, обратила внимание на мечту Даниила – снять клип на одну из своих песен.

Первыми откликнулись на просьбу мальчика ребята самарского областного молодёжного пресс-центра «ЮНКОР». «Мы сразу откликнулись, потому что любим делать добрые дела, дарящие радость людям, любим снимать добрые новости, которых так не хватает всем в период пандемии. Мы поддерживаем культурные события региона в рамках культурно-просветительской гостиной Art&Media. У нас уже был небольшой опыт съемок музыкальных клипов. Однако, чтобы исполнить мечту Даниила, пришлось ждать лета! В процессе обсуждения возникла основная идея клипа, она была неразрывно связана с нашей колоритной Волгой. Процесс подбора артистов тоже не оказался лёгким. Детей разных возрастов искали по всем знакомым, в соцсетях и агентствах», – говорят о своей инициативе руководители пресс-центра Алина Измайлова и Екатерина Харитонова.

С миру – по нитке! Огромную поддержку в съёмках клипа оказали все неравнодушные. К команде присоединился оператор и инженер монтажа Тимур Темирьянов. Яхт-клуб «Волга» на безвозмездной основе предоставил возможность провести съёмки на паруснике, а Мягкий кинотеатр – в кинозале. Предоставили локации для проведения съемочного процесса ГБОУ школа ОЦ «Южный город», а также Первый общественный центр Сбера.

Сам Даниил от всего сердца благодарит за реализацию своей мечты всех причастных и вспоминает: «Я уже вырос, поэтому не верю в Деда Мороза, но всё-таки написал ему письмо, потому что в преддверии Нового года людям хочется верить в чудеса и волшебство! В них верю и я. И моя мечта, моё желание сбылось! Я очень рад, что мою песню смогут не только услышать, но и увидеть, прочувствовать её душу, большое количество людей! А сейчас я мечтаю, чтобы песня набрала более миллиона просмотров! Возможно, это нелепая мечта, но я надеюсь, что она сбудется!»

20 сентября 2021 года состоялась премьера клипа в официальных аккаунтах в соцсетях, а сейчас готовится премьера клипа на ТВ. «Мне очень приятно получать хорошие отзывы от моих друзей, близких и совершенно незнакомых людей о том, что классная песня, очень профессиональный, качественно сделанный клип, – и я этому несказанно рад, это очень здорово!» – поделился своими впечатлениями Даниил, рассказали в пресс-службе департамента информационной политики СО.

 

Фото:   скринщот видео.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*