Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Хорошая тенденция: в России стало меньше желающих отдавать родственников в дома престарелых

9 сентября 2021 21:07
507

Пять лет назад к такому варианту склонялись 11%, сейчас – только 7%. Из этих семи 4% могут подумать о размещении пожилого родственника в качественных платных пансионатах, 3% - в бесплатных.

Какие можно сделать выводы? Общество выздоравливает – и это отрадно. Но какой-то процент все равно будет оставаться, ведь все люди разные. И их старость во многом готовится ими же. 

Как сообщает телеграм-канал Злой самаритянин, есть такая японская притча. В одной семье дедушка стал совсем старый. И когда ему в фарфоровую миску накладывали еду, миска несколько раз выскальзывала из его дрожащих рук и разбивалась. Глава семьи устал смотреть на немощность своего отца и вырезал ему простую деревянную миску. Выскользнет – не расколется. Ополоснул – и опять можно рис положить. Вот только вечерами глава семейства заметил, как куда-то ненадолго стал пропадать его сын. Он решил это выяснить и нашел сынишку в чулане, где его никто не беспокоил. Высунув от старания язык, сын перочинным ножом вырезал деревянную миску. Уже для своего отца.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*