Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Гороховый белок – особенности

26 июня 2021 09:28
139

Из зерен гороха посевного получают концентрированную смесь белков – гороховый протеин, который чаще всего используют в спортивном или диетическом, а также вегетарианском питании. Вы сможете купить гороховый белок оптом у производителя ПАРТНЕР-М, ознакомившись подробнее с продуктами на сайте и сделав верный выбор.

Гороховый белок богат незаменимой аминокислотой лизином, а также важной аминокислотой глутамином. В сочетании с другими растительными белками удается усилить преимущества горохового белка. Это могут быть рисовый протеин – подобные продукты имеют дополняющие аминокислотные профили.

Гороховый протеин является разновидностью растительного белка. Он отлично усваивается и подходит для разных диет. В нем нет аллергенных компонентов.

В состав горохового протеина входит много полезных веществ. Это белон и аргинин, лизин и ВСАА, глютамин и гистидин, а также триптофан и треонин, метионин.

Особенно полезен гороховый протеин для спортсменов-вегетарианцев или веганов. Доказано, что удается добиться прекрасных результатов, не используя животные белки. Гороховый протеин удовлетворяет потребности в ВСАА так же, как и молочная сыворотка. ВСАА обязателен для прироста и восстановления мышц. И в сочетании с большим количеством аргинина, гороховый протеин становится достойным выбором и для веганов, и для тех, кто употребляет животные продукты.

Из преимуществ горохового белка следует выделить положительное влияние на сердце и сосуды. Кроме того, гороховый протеин способствует приросту мышц, поддерживает чувство сытости и выводит жидкости, соли из организма. А еще – улучшается состояние кожи, наблюдается благоприятное воздействие на потенцию. Становится возможным успешно проводить профилактику заболеваний половой сферы.

Здесь следует выделить высокую степень усвоения, множество незаменимых аминокислот и отсутствие побочных эффектов, возникающих после употребления бобовых. Кроме того, минимально содержание жиров, что свидетельствует о большой экологической чистоте белка. Также в список следует добавить гипоаллергенность, которая допускает использование для тех, кто плохо переносит глютен и лактозу, сою и орехи.

По степени переваривания гороховый белок можно поставить между сывороточным протеином и казеином.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*