Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
  • Персональные данные

ГИБДД помогли родиться самарчанке

7 октября 2022 10:15
688
ГИБДД помогли родиться самарчанке

Утром 1 сентября 2022 года к инспектору ДПС старшему  лейтенанту  полиции Максиму Букетову, который нес службу на посту на Южном шоссе в Куйбышевском районе,  обратился взволнованный мужчина. Он сообщил, что в такси  находится беременная супруга, и они очень боятся потерять ребенка. Девушка нуждалась в срочной медицинской помощи. Опасаясь, что самостоятельно им не удастся быстро доехать до роддома из-за дальнего расстояния, будущий отец попросил помощи у сотрудников полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре.

Инспектор, понимая всю серьезность положения, пересадил семью в патрульный автомобиль, передал дежурному сообщение о случившемся и, включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки уже через 12 минут доставил семейную пару до приемного покоя, передал врачам и убыл на маршрут патрулирования.

Благодаря своевременно оказанной помощи инспекторов ДПС и медиков уже через 20 минут на свет родилась здоровая девочка.

Мама новорожденной через сервис приема обращений написала письмо со словами благодарности сотрудникам полиции, в котором попросила сообщить ей данные полицейского: «Хотелось бы лично поблагодарить инспектора ДПС, который помог нам».

Молодой отец и старший брат новорожденной созвонились с полицейским. При личной встрече выразили искреннюю признательность и крепко пожали руку старшего лейтенанта полиции Максима Букетова. Инспектор, в свою очередь,  вручил им подарок с символикой ГИБДД и пожелал здоровья и благополучия всей семье.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*