Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Энергетики «Самарских РС» напоминают любителям рыбной ловли об опасности электрического тока

10 сентября 2021 14:31
587
Энергетики размещают информацию об опасности рыбной ловли вблизи энергообъектов и в магазинах для рыболовов и охотников.

Осень — отличное время для рыбалки. Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Самарские распределительные сети» призывают рыбаков в погоне за хорошим уловом не забывать о собственной безопасности.

Выезжая на рыбалку, выбирайте места вдали от воздушных линий электропередачи, трансформаторных подстанций и иных энергообъектов. Ловить рыбу в охранной зоне ЛЭП смертельно опасно!

Складывайте удилища при проходе под проводами воздушных линий электропередачи во избежание случайного прикосновения или приближения к проводам удилища на недопустимо близкое расстояние менее 2 метров.

Прежде чем приступить к ловле рыбы, осмотритесь по сторонам. Обращайте внимание на нахождение опор и проводов в выбранном месте для рыбалки, информационные таблички и знаки безопасности, размещенные на энергообъектах и рядом с ними.

Обращайте внимание на специальные наклейки и знаки, расположенные на удилищах и предупреждающие об опасности ловли в грозу и вблизи ЛЭП.

Энергетики «Самарских РС» размещают информацию об опасности рыбной ловли вблизи энергообъектов и в магазинах для рыболовов и охотников. Это еще один способ напомнить любителям рыбной ловли об опасности электрического тока и необходимости соблюдения простых правил электробезопасности.

 

Фото:    «Самарские РС»

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*