Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Эксперты рассказали о правилах приготовления макарон

14 ноября 2021 10:30
1101
Эксперты рассказали о правилах приготовления макарон

Эксперты из Франции — кулинар Тифен Кампе и директор Национального научно-исследовательского агрономического института Эрве Тис — рассказали, как правильно готовить макароны.

По их словам, в первую очередь необходимо использовать кастрюлю больших объемов.

«Секрет простой: все зависит от размера посуды. Макароны нужно варить в большом количестве воды: более полутора литров на 100 грамм макаронных изделий», — сказала Кампе в беседе с газетой Le Figaro.

Кроме того, макароны следует часто помешивать — как в начале, так и во время приготовления.

Эксперты считают, что нет нужны в добавлении оливкового масла, так как этот продукт не смешивается с водой и поднимается на поверхность. А вот посолить макароны необходимо и сделать это лучше, когда вы только поставили кастрюлю на огонь.

«Так она (соль — Ред.) однородно растворится сначала в горячей воде, а затем в макаронных изделиях», — объяснила Кампе.

Эксперты добавили, что макароны нужно опускать в воду, только после полного ее закипания, сообщают "Известия".

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*