Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дмитрий Азаров призвал не спекулировать на теме коронавируса и не отговаривать людей от вакцинации

12 октября 2021 20:49
823
Людей возраста 65+ будут просить давать письменный отказ от вакцинации, с указанием того, кто посоветовал им сделать такой выбор «не в пользу жизни».

Глава региона Дмитрий Азаров в прямом эфире передачи «Главная тема» призвал не спекулировать на теме коронавируса и не отговаривать людей от вакцинации, пишет sova.info.

 Дмитрий Азаров отметил, что люди, которые такие призывы делают, в полной мере несут ответственность и за последствия своих действий. В регионе уже есть случаи, когда пожилых граждан, которые приняли решение о вакцинации, впоследствии отговаривали родственники или знакомые.

- Мы сегодня сталкиваемся с тем, что люди старшего поколения, люди дисциплинированные, которые делали вакцины на протяжении всей своей жизни, подают заявку на прививку, а когда к ним приходят врачи, отказываются. Говорят, что к ним пришли знакомые, соседи, дети и отговорили. Это в голове не укладывается, - рассказал Дмитрий Азаров.

В этой связи губернатор сообщил, что людей возраста 65+ будут просить давать письменный отказ от вакцинации, с указанием того, кто посоветовал им сделать такой выбор «не в пользу жизни». Глава региона призвал всех жителей региона, и в частности, пожилых граждан, пройти вакцинацию и обезопасить себя от страшной инфекции.

 

Фото:  оперштаб СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

13 октября 2021 18:01
Вера
А, что они предполагают, что у пожилых нет своей головы на плечах? И он не задумываются о том, что всем ,кто участвует в этом спектакле, рано или поздно придется отвечать и перед своим народом и перед Всевышним.