Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Диетолог развеял миф о вреде приема пищи перед сном

4 февраля 2021 22:18
1028
Время приема пищи не влияет на сохранение или уменьшение веса, необходимо следить за суточной нормой калорий.

Время приема пищи не влияет на сохранение или уменьшение веса, необходимо следить за суточной нормой калорий, рассказал врач-терапевт и диетолог Филипп Кузьменко, передают "Известия".

«Вы можете весь день не есть, а потом на ночь съесть 2 тыс. калорий. Если вам после этого хорошо, вы ложитесь спать спокойно, спите крепко и просыпаетесь утром бодрым, то на здоровье. Если вам комфортно весь день проходить с чувством сытости, то свой калораж можно равномерно распределить на весь день», — цитирует медика радио Sputnik в четверг, 4 февраля.

По его словам, чтобы узнать свою суточную норму калорий, можно проконсультироваться со специалистом, а подбирать режим питания следует исходя из личного опыта. Так, если человек плохо спит на полный желудок, то следует ложиться спать голодным, если наоборот — можно выпить йогурт или съесть творожок, но не переедать.

«Это всё настолько индивидуально, что какие-то точные цифры будут только путать человека. Он должен сам индивидуально подобрать тот режим питания, который подходит лично ему», — подчеркнул Кузьменко.

 

 

Что нужно для надежного крепления? На сайте magnit-nebo.ru представлены магнитные крепления и держатели станут надежными помощниками. Надежный помощник для крепления на любые немагнитные материалы.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*