Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Диетолог рассказала о пользе жирной рыбы в профилактике коронавируса

5 ноября 2020 17:25
541
В такой рыбе содержатся жирорастворимые витамины – А, Е, D и K2, которые помогают поддерживать иммунитет человека и помогают профилактике вирусных заболеваний.

Врач-диетолог Римма Мойсенко в беседе с Nation News в четверг, 5 ноября, рассказала о пользе морской жирной рыбы в профилактике коронавируса, передают "Известия".

По словам специалиста, в такой рыбе содержатся жирорастворимые витамины – А, Е, D и K2, которые помогают поддерживать иммунитет человека и помогают профилактике вирусных заболеваний.

«В условиях пандемии особенно важно укреплять иммунитет. В печени, икре и мясе морской рыбы содержатся те компоненты, которые помогут усилить защитные функции организма», — приводит слова Мойсенко РИАМО.

Вместе с тем, диетолог подчеркнула, что морская рыба является тяжелым продуктом, поэтому злоупотреблять им не следует. Есть с осторожностью такую пищу стоит людям с проблемами ЖКТ, повышенным уровнем холестерина, расстройством метаболизма. В морской рыбе содержится много металлов, что также не очень хорошо при коронавирусе.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*