Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Дети – детям»: в рамках акции «Ёлка желаний» детские мечты исполняют неравнодушные дети СО

29 декабря 2020 16:57
2106
Ко всероссийской акции «Ёлка желаний» присоединились юные корреспонденты самарского областного пресс-центра «Юнкор».

В преддверии Нового года каждый ребёнок и даже многие взрослые загадывают желания и продолжают верить в чудеса. Кто-то из нас нуждается в исполнении желания, а кто-то хочет сам стать волшебником и порадовать не только близких, но и тех, кому особенно необходима поддержка. 

Ко всероссийской акции «Ёлка желаний» присоединились юные корреспонденты самарского областного пресс-центра «Юнкор». Ребята сложили свои карманные средства, чтобы купить подарок и организовать маленький предновогодний праздник для шестилетнего Вовы Савина. Своё пожелание мальчик оставил на открытке, размещённой на «Ёлке желаний», которую сняли молодые креативные руководители пресс-центра, – и праздник для маленького Вовы случился!

Вова – самый младший ребёнок в многодетной приемной семье – мечтал о тракторе с пультом дистанционного управления. И его желание сбылось! Сказочные Дед Мороз и Снегурочка вручили подарок маленькому самарчанину, а весёлые новогодние гномы-юнкоры помогли создать предпраздничную атмосферу вокруг этого события. 

В большой и дружной семье Савиных семь детей. Причём трое из них приёмные. Мама Вовы, его старшего брата Гриши и семилетнего Егора Любовь Ивановна Савина рассказывает, что когда четверо родных детей выросли и завели собственные семьи, они с мужем поняли, что жить «для себя» скучно и приняли решение усыновить ребёнка. А в итоге усыновили троих.

«Из всех необычных семей, наша – самая необычная, – говорит Любовь Ивановна. – Мама с папой нашли друг друга в возрасте 45 и 47 лет. Оказалось, мы оба мечтали о приёмных детях, хотя своих уже было четверо на двоих».

Творческий человек, однажды она сочинила стихотворение про свою семью и любимых детей, заключительные строки которого стали настоящим семейным девизом:

«С друзьями вместе весело нам жить

И некогда совсем тужить.

К нам в гости приглашаем всех на чай,

Чтоб одиноким не остался кто-то невзначай.

Свою любовь нам нравится дарить, 

Вот почему нам весело и дружно жить!»

В этом году в рамках благотворительной акции исполнятся мечты более трёх тысяч самарских детей. Десятки «Ёлок желаний» установлены во всех городах и районах области. Проект неизменно поддерживает Правительство Самарской области и лично Глава региона Дмитрий Азаров. Окунуться в мир чудес и стать волшебником, исполнив детскую мечту, может каждый. Для этого достаточно найти ближайший адрес, где стоит «Ёлка желаний», снять с неё открытку, приобрести подарок и отправить его адресату.

 

Фото:  Самарский пресс-центр "Юнкор"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В день рейда к административной ответственности за нарушение светопропускаемости стекол  было привлечено 64 водителя. 
16 апреля 2021, 14:48
В Самаре состоялся спецрейд «Тонировка»
В день рейда к административной ответственности за нарушение светопропускаемости стекол  было привлечено 64 водителя.  Общество
407
Две поливочно-моечные машины выходят ранним утром – уже после 05:00 и до 10:00 стараются отмыть все 4,5 километра очередей набережной.
14 апреля 2021, 16:30
На самарской набережной моют пешеходные дорожки
Две поливочно-моечные машины выходят ранним утром – уже после 05:00 и до 10:00 стараются отмыть все 4,5 километра очередей набережной. Благоустройство
517
Тема фестиваля – «Движение навстречу».
14 апреля 2021, 14:14
Пятый, юбилейный Волгафест-2021 пройдет с 7 по 20 июня на 2-й очереди набережной
Тема фестиваля – «Движение навстречу». Общество
654