Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Член Общественного совета при УФСИН СО Максим Максимов передал в ИК-15 коньки

21 декабря 2020 14:21
893
Благодаря подарку, а это несколько десятков пар коньков, в колонии появится не только каток, но и, возможно, сформирована женская хоккейная команда.

Благотворительная акция по передаче спортивного инвентаря в исправительное учреждение для осужденных-женщин состоялось в преддверии новогодних праздников.

Благодаря подарку от члена Общественного совета при УФСИН Максима Максимова, а это несколько десятков пар коньков, в колонии появится не только каток, но и, возможно, сформирована женская хоккейная команда.

Сам же Максим Максимов несколько лет работает в Общественном совете УИС региона и вносит заметный вклад в воспитательную работу с сотрудниками, членами их семей и осужденными. 

Так, в прошлом году он организовал катание на коньках для детей сотрудников и несовершеннолетних, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, регулярно оказывает помощь в издании газеты Общественного совета при УФСИН «Тюрьма и воля». Издание ежегодно принимает участие в фестивале «Пресса» и удостаивается звания лауреата. А на базе исправительной колонии №6 открыл совместное производство по изготовлению керамзитобетонных блоков.

Сейчас Максим Максимов планирует продолжение благотворительных акций в исправительных учреждениях, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба УФСИН России по Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*