Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Безработный тольяттинец фиктивно зарегистрировал у себя 35 мигрантов

21 января 2021 14:28
565
Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Тольяттинец незаконно поставил на миграционный учет 35 иностранных граждан, в дальнейшем не собираясь предоставлять им жилое помещение для проживания.

В апреле прошлого года мужчина незаконно поставил на миграционный учет 35 иностранных граждан по месту своего проживания в квартире одного из домов на улице Ленина в Центральном районе Тольятти, в дальнейшем не собираясь предоставлять им жилое помещение для проживания.

В ходе опроса мужчина пояснил, что был предупрежден сотрудниками полиции об ответственности в случае нарушения миграционного законодательства, но все равно переступил закон.  Подозреваемый ранее не судим, официально не трудоустроен.  Мужчина свою вину признал в полном объеме и пояснил, что данную услугу он оказал за денежное вознаграждение.

Возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в городской суд для принятия решения по существу, передает пресс-служба ГУ МВД Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба ГУ МВД Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*