Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.6
0.22
EUR 76.03
-0.7
  • Персональные данные

Астролог Тамара Глоба дала прогноз на 2023 год

26 декабря 2022 23:26
1340

Следующий, 2023 год год для России станет завершением одного этапа и началом нового, рассказала РИА Новости астролог Тамара Глоба.

"Это год Марса по европейскому календарю. Он продолжит события 2022-го, потому что это период противостояния Красной планеты: она усилит свое влияние. Но то, что в новом году раскрутится, станет завершением определенного этапа и для России, и для мира в целом. В то же время это и начало нового: схлестнутся как будто две волны", – сказала Глоба.

Кроме того, по словам астролога, 2023-й станет годом разворота: к новым финансам, политике и курсу вообще. При этом конец 2022-ого и начало следующего будет на пике противостояния Красной планеты.

"Марс не оставит своего влияния, потому что сейчас – пик его противостояния: в декабре и январе. А выйдет он из этой петли только в конце марта. Но нужно сказать, что конец этого и начало следующего года – время, когда будет посеяно больше всего проблем. Они будут связаны и с военными конфликтами, и с вопросами здоровья", – отметила Глоба.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*