Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

24 декабря 2020 23:36
1610
По словам корреспондента «Известий», Алибасов не явился в суд в связи с плохим самочувствием.

Суд удовлетворил иск актрисы Лидии Федоссевой-Шукшиной на развод с продюсером Бари Алибасовым, сообщил в четверг, 24 декабря, PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин, передают "Известия".

По его словам, катализатором развода стала квартира, которую актриса подарила продюсеру, а затем, по словам Горжанкина, решила забрать обратно после того, как Алибасов продал ее своему помощнику, чтобы получить средства на лечение.

«Лидия Шукшина воспользовалась своим правом собственника на распоряжение имуществом и подарила с соблюдением всех норм закона квартиру, выдав у нотариуса доверенности на регистрацию перехода права собственности. Нотариус не отказал в проведении нотариального действия, удостоверился, что даритель понимает, что делает. Кроме того, есть видео, где она в здравом уме и трезвой памяти совершает сделку дарения», — подчеркнул PR-директор.

По словам корреспондента «Известий», Алибасов не явился в суд в связи с плохим самочувствием. Суд не счел это уважительной причиной и принял решение о расторжении брака.

 

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*