Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сохрани жизнь близкого человека: оперативные услуги по реабилитации проблем с зависимостью

11 августа 2021 11:22
270

Алкоголизм и наркомания — это зависимости, которые приводят к страшным разрушительным последствиям. Человек может лишиться работы, семьи, здоровья и даже жизни. Но пока есть шанс ее сохранить, опускать руки не стоит. Остановите процесс разрушения! Если вы или ваш родственник страдает от пагубной зависимости — в ваших силах прекратить деструктивный сценарий. Когда жизнь и здоровье близкого человека тают буквально на глазах, действовать следует оперативно. Обратитесь за помощью уже сегодня, и завтра важный для вас человек будет радовать вас хорошим здоровьем и жизнью без зависимости.

 

Почему важен системный подход

 

 

Любая аддикция — это болезнь, которая требует лечения. Случаи самопроизвольного прекращения алкоголизма или наркомании встречаются очень редко и выступают скорее в качестве исключений. Но благодаря современному подходу, реализуемому в клинических центрах по методике израильского университета Тель-Авива в Москве, преодоление зависимости стало реальной задачей. Человек, сегодня страдающий от пагубной тяги, завтра может жить здоровой и счастливой жизнью. Сейчас эта цель стала достижимой благодаря использованию комплексного подхода.

 

 

Каждый человек уникален; он обладает набором индивидуальных качеств, а за плечами у него — долгий жизненный путь. Причины употребления наркотических веществ или спиртного у каждого разные. Именно поэтому только индивидуальный подход, позволяющий обследовать и назначить комплексное лечение для каждого пациента, позволяет добиться высоких результатов в лечении зависимости.

 

 

 

 

Как проводится лечение

 

 

Только целостный подход позволяет в короткие сроки снять проявления зависимости, вернуть самочувствие пациента в норму, а также предупредить дальнейшее злоупотребление алкоголем или наркотиками. Комплексный подход предполагает реализацию мер в ряде направлений:

 

 

  •  
  • Процедура детоксикации. Организм пациента очищается от вредных веществ.
  •  
  • Стабилизация психического состояния. Осуществляется психологическая работа, проводится психиатрическое и наркологическое обследование. Назначаются меры индивидуальной и групповой терапии.
  •  
  • Духовный аспект. Проводятся специализированные сеансы психокоррекции. Их целью выступает восстановление тех личностных качеств и установок, что были поражены в процессе длительного злоупотребления алкоголем или наркотиками.
  •  
  • Налаживание социальной жизни. Сотрудники клиники создают условия, которые необходимы для социальной адаптации.
  •  

 

 

Звоните в любое время дня и ночи

 

 

Лечение осуществляется только на основе принципа анонимности. Посторонние люди не узнают о проблемах с зависимостью, с которыми столкнулся ваш родственник. Если близкий человек находится в состоянии глубокого алкогольного отравления, наркотического опьянения — обращайтесь как можно скорее. На счету каждая секунда, и важно использовать это время для спасения жизни близкого человека. Если на ваших глазах родственнику, супругу или знакомому становится плохо — вызывайте специалиста в любое время суток!

 

 

Будьте спокойны: нарколог действует максимально быстро и профессионально. Об анонимности уже позаботились специалисты клиники. Подача машины скорой помощи производится без единого намека на принадлежность к медицинским услугам. В стационаре пациент имеет возможность представиться персоналу вымышленным именем. Стоимость услуг реабилитационных клинических центров ниже, чем в аналогичных организациях столицы.

 

 

По материалам сайта: https://rehab.mznanie.ru - реабилитационные клинические центры в Москве.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*