Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

С 7 февраля все школы Самарской области переходят на дистанционное обучение

5 февраля 2022 10:29
5058
С 7 февраля все школы Самарской области переходят на дистанционное обучение

С понедельника, 7 февраля, школьники Самары, Тольятти, Сызрани и других муниципалитетов области переходят на дистанционное обучение. Это касается учеников классов с 5 по 8, а также 10 классов. Выпускников (9 и 11 классы) решили оставить на очном режиме, чтобы не расслаблялись перед итоговыми испытаниями. Им нужно быть в тесном контакте с наставниками.

Первоклашки отправляются на досрочные каникулы, которые также начнутся в понедельник.Ученики классов со 2 по 4 продолжат очное обучение с соблюдением всех санитарных требований. Им надо привыкать к школьным реалиям. Да и основной педагог у них только один. При этом, за каждым классом должен быть закреплён свой кабинет.

Данные решения были приняты в пятницу, 4 февраля, на заседаниях городских оперштабов Самары, Тольятти и Сызрани. Предполагается, что дистанционное обучение продлится до 20 февраля. Однако решение об отмене онлайн-уроков будет приниматься каждым муниципалитетом отдельно.

По данным Департамента образования Самары, из-за коронавируса на больничном находятся 2310 учеников. На карантин закрыты 1279 классов, 26 учебных учреждений полностью приостановили свою работу. Болеют и учителя - листок нетрудоспособности оформили 2985 сотрудников школ областного центра.

По информации департамента образования Тольятти, гриппом и ОРВИ болеют 17,84% школьников, отдельные классы отправлены на самоизоляцию в связи с коронавирусом, сообщает ГТРК Самара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

6 февраля 2022 04:36
Гена
С каких пор учеба на первом месте? Здоровье сейчас не ьак важно, как сдать экзамены?! Фу, скатились, а потом дети будут лежать уже не в своих постелей, а в новых.