Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.54
0.1
EUR 66.36
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Матвиенко считает, что в образовательных учреждения необходимо вводить школьную форму, но без "диктата и перебора"

17 декабря 2021 14:16
4416
По словам спикера Совфеда, решать вопрос с введением школьной формы должен родительский комитет вместе с педагогическим коллективом.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в образовательных учреждения необходимо вводить школьную форму, однако при этом необходимо избежать "диктата и перебора", передает ТАСС.

"Безусловно, на мой взгляд, школьная форма нужна, она дисциплинирует, уравнивает детей в хорошем смысле. Не рассматривать, какой фирмы кроссовки, а просто учиться. В то же время школа - это не армия, обязать всех носить одинаковую форму - это, на мой взгляд, перебор", - отметила Матвиенко в пятницу на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Она подчеркнула, что у каждой школы должны быть свои традиции и особенности, в том числе национальные. По словам Матвиенко, решать вопрос с введением школьной формы должен родительский комитет вместе с педагогическим коллективом.

"Конечно, должна быть удобная, безопасная, здоровая, эстетичная, чтобы дети с удовольствием ее носили в школу, форма, но, мне кажется, без диктата и перебора. Всю страну одеть в одну форму - я бы этого не стала делать", - добавила спикер Совфеда.

 

Фото:  pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

20 декабря 2021 14:48
Людмила
У нас слишком много социального неравенства. И потому форма нужна. Поддерживаю Матвиенко!