Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мэр Николай Ренц нашел себе заместителей на районные администрации Тольятти

11 января 2022 12:43
1087
Мэр Николай Ренц нашел себе заместителей на районные администрации Тольятти

Автозаводский район, крупнейший в Автограде и Самарской области, возглавил Юрий Башкиров. За Центральный район, второй по величине в Тольятти, теперь отвечает Евгений Гришин. За Комсомольский район продолжает отвечать Артем Анисимов.

На то, чтобы сформировать свою команду руководителей районных администраций, у Николая Ренца, действующего мэра Тольятти, ушло более полугода.

Башкирову 49 лет, он наиболее известен по работе директором в АО «Завод по переработке бытовых отходов» (ЗПБО) — хронически убыточном предприятии. Башкиров возглавлял ЗПБО в 2013-19, при нем выручка упала со 175 млн рублей в 2013 до 3,5 млн рублей в 2019. Собственниками ЗПБО выступает администрация Тольятти и АО «АвтоВАЗтранс», входящий в холдинг «Ростехнологии».

На пике своей активности ЗПБО перерабатывало практически 100% твердых бытовых отходов Тольятти. Среди членов совета директоров ЗПБО были действующие заместители главы города Григорий Гильгулин и Вадим Ерин, две ключевых фигуры команды Николая Ренца.

Гришин имеет опыт работы в городской думе (начальник управления делами) и администрации Тольятти, в которой он в 2017-18 годах был заместителем руководителя департамента городского хозяйства, который тогда возглавлял Ерин.

Утверждается, что он долгие годы работал в управляющих компаниях города, в каких именно, администрация Тольятти пока не раскрывает, пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*