Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В России началось производство нового китайского внедорожника Haval Dargo

6 апреля 2022 21:14
2441
В России новинку предложат в версиях с передним и полным приводом.

Российский завод китайского автомобильного бренда Haval начал производство нового среднеразмерного кроссовера Dargo, модель появится в продаже уже в этом году, пишут "Известия". Об этом 6 апреля сообщает  агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу компании.

Автомобиль выполнен в урбанистическом дизайне с геометрическими формами. Он имеет светодиодные круглые передние фары, футуристические задние фонари, а также решетку радиатора трапециевидной формы с плавными углами.

В России новинку предложат в версиях с передним и полным приводом. Автомобиль будет доступен с 2,0-литровым двигателем мощностью 192 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Haval Dargo получит полностью независимую подвеску со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади. Среди полезных опций: подогрев руля, электрорегулировка зеркал заднего вида, камера кругового обзора, климат-контроль и датчики парковки.

Автомобиль разработан на платформе L.E.M.O.N, которая легла в основу кроссовера Jolion, представленного на российском рынке в мае. Размеры модели — 4620×1890×1780 мм при колесной базе 2738 мм.

 

Фото: Haval / "Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*