Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.44
-0.34
EUR 65.82
0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В кассах магазинов сети "Перекресток" запустили выдачу наличных с банковских карт

24 марта 2022 17:49
2471
Максимальная сумма для снятия на кассе за одну операцию - 5 тысяч рублей.

Х5 Group в партнерстве со Сбербанком запустила проект по выдаче наличных с банковских карт в кассах магазинов сети "Перекресток", передает ТАСС.

"X5 Group, ведущая продуктовая розничная компания в России, запустила проект по выдаче наличных денег на кассах магазинов. Получение средств по банковской карте доступно покупателям супермаркетов "Перекресток" во всех регионах присутствия торговой сети. Партнером в рамках проекта выступает Сбербанк", - говорится в сообщении Х5 Group в четверг.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту "Перекрестка" необходимо совершить покупку в магазине и сообщить кассиру о желании снять с карты наличные средства. Максимальная сумма для снятия на кассе за одну операцию - 5 тыс. рублей, отмечается в материале.

Услуга доступна держателям карт, выданных российскими банками любых платежных систем. После такой операции покупатель получит два чека: на приобретенные товары и на сумму выданной наличности. Торговая сеть не взимает комиссию за услугу, однако банк-эмитент карты может устанавливать комиссию за выдачу наличных на кассе магазина, добавляется в сообщении.

После оценки успешности проекта и востребованности услуги X5 примет решение о возможном запуске сервиса выдачи наличных в магазинах торговой сети "Пятерочка", заключили в компании.

 

Фото:    Сергей Петров/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*