Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Товарный знак – пошлина за регистрацию

17 марта 2021 23:18
200
Для того чтобы компания могла защититься от подделок и покорит рынок. выйти за рубеж, не обойтись без хорошего названия.

Для того чтобы компания могла защититься от подделок и покорит рынок. выйти за рубеж, не обойтись без хорошего названия. Товарный знак или торговая марка, бренд – это все одно и то же. Юридически бренд существует исключительно после регистрации в Роспатенте. На сайте компании СтройЮрист вы сможете узнать подробно о госпошлине за регистрацию товарного знака. Специалисты компании помогут в регистрации товарного знака, а также предлагают друге услуги, с которыми вы сможете ознакомится на сайте.

Причин зарегистрироваться товарный знак – более чем достаточно. Становится возможным защититься от судебных исков внезапных правообладателей, получить монополию на товарный знак, а также выйти на новые каналы продаж. Повышается доверие к компании и товару. Удается запустить продажу франшиз.

Товарный знак возможно внести в Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. В результате таможенники перестанут пропускать через границу товар с ваши товарным знаком, если у перевозчика не будет документов от вас. Появляется возможность запретить ввоз контрафакта через границу. Увеличивается стоимость компании, вы будете платить меньше налогов.

Польза от товарного знака велика. Удастся запретить использовать имя компании или товара всем остальным. С товарным знаком вы сможете выставлять товар на больших интернет-площадках, открывать точки в торговых центрах.

При наличии товарного знака у компании, это гарантия того, чтобы это – не компания-однодневка.

С товарным знаком вы сможете легально продавать франшизы. Также возможно внести товарный знак в таможенный реестр.

Что касается пошлины за регистрацию товарного знака, то условно ее можно разделить на четыре части. заявитель перечисляет в ползу Роспатента средства за саму регистрацию, отдельно за каждую из экспертиз – формальную и по существу, а также за получение свидетельства. Кроме того, пошлина за регистрацию товарного знака обязательна для всех заявителей. Необходимость оплаты пошлины сохраняется, независимо от организационно-правовой формы заявителя. Необходимо своевременно предоставлять документы об оплате в виде квитанции Роспатенту. Таким образом удастся не задерживать действия регистрирующего органа, а также заверить процедуру регистрации товарного знака максимально оперативно.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*