Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Телефонный взрывозащищенный аппарат ТАШ1-15а – особенности

7 августа 2021 11:55
384

В современном мире востребованы взрывозащищенные телефонные аппараты - везде, где допускается наличие веществ, которые взрывоопасны. Это может быть пыл или газы. В таких местах нельзя использовать приборы с возможностью искрения. Это могут быть склады, а также промышленные предприятия - перерабатывающей либо добывающей промышленности. Для взрыво- и пожароопасных предприятий необходимо использовать взрывозащищенный телефонный аппарат. Его корпус исключает возможность распространения искрения, обеспечивает преграду от попадания пыли, а также газов. Телефонные аппараты ТАШ - это тип взрывозащищенных аппаратов, класс рудниковых. Здесь возможны различные классы защиты от взрыва.

Это может быть класс РО либо РН1. В первом случае речь идет о особо взрывобезопасном рудниковом аппарате, с маркировкой защиты РО Exial. Во втором - нормальный рудничный аппарат.

Телефонный аппарат ТАШ1-15а имеет максимальную защиту POExial от взрывов. Внешне такие телефоны практически не отличаются от обычных аппаратов, настенных. Здесь из отличий - массивность и громоздкость, которыми отличаются взрывозащищенные модели. Для создания корпуса используется антистатичная пластмасса - степень защиты IP65.

В таких телефонах достаточно громкий сигнал вызова. Кроме того, здесь есть и электронный набор номера. Возможно громкоговорящее оповещение. В список следует добавить удобную связь по телефону - с диспетчером, а также с абонентами.

В быту подобный аппарат не используют. Он востребованы на производствах - обычных либо опасных.

В каталоге компании РусьХимСнаб вы сможете приобрести качественный телефонный аппарат ТАШ1-15 А, можете ознакомиться с его характеристиками и узнать цену. Определившись с выбором, у вас есть возможность оформить заказ прямо на сайте. Ваш заказ будет доставлен оперативно и безопасно. Достаточно связаться по телефону со специалистами, чтобы вас бесплатно проконсультировали. Таким образом вы сможете утвердиться, принимая верное решение, получит разъяснения по возникшим вопросам. Вам помогут не сделать ошибку, выбирая то, что вам нужно.

Гарантировано высокое качество касаемо обслуживания. Вы останетесь довольны сервисом, приобретением, а также удобством и оперативностью, безопасностью его доставки.

Подобный телефон - с громкоговорящей связью и с клавиатурой предназначается для того, чтобы добиться устойчивой связи - телефонной и громкоговорящей, обеспечить аварийной сигнализацией в шахтных сетях.

Контактные данные: ООО РХС, г. Москва

Тел. +7 (499) 677-21-31

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*