Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Саид Гуцериев договорился о продаже российским предпринимателям акций "М.видео"

29 апреля 2022 22:32
2108
Закрытие сделки планируется в текущем году.

Основной бенефициарный владелец "М.видео - Эльдорадо" Саид Гуцериев достиг договоренности о продаже российским предпринимателям акций "М.видео", передает ТАСС

"Саид Гуцериев, основной бенефициарный владелец и член совета директоров группы "М.видео - Эльдорадо", уведомил группу, что достиг договоренности о продаже российским предпринимателям принадлежащих ему прямо и косвенно акций ПАО "М.видео", - отмечается в сообщении компании.

Закрытие сделки планируется в текущем году после завершения согласования обязывающей документации, получения всех необходимых регуляторных, корпоративных и прочих одобрений, включая согласия кредиторов.

Саид Гуцериев сообщил, что планирует остаться в совете директоров группы на необходимый для новых инвесторов период времени для преемственности практик корпоративного управления. Он выразил уверенность, что новые собственники обеспечат следование принятой бизнес-стратегии, сохранение управленческой команды, операционной модели и корпоративных ценностей группы, а также соблюдение интересов клиентов, сотрудников и партнеров, добавляется в сообщении.

 

Фото:   Е. Разумный/АО "Группа САФМАР"/CC BY-SA 4.0/Wikimedia Commons/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*