Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Пламегасители вместо катализатора

12 марта 2021 19:53
530
Для гашения температуры выхлопных газов, а также снижения их резонанса, используется такое устройство как пламегаситель.

Для гашения температуры выхлопных газов, а также снижения их резонанса, используется такое устройство как пламегаситель. С его помощью удается эффективно снижать температуру отработанны газов. Кроме того, он выступает в роли первостепенного резонатора. Пламегасители могут быть коллекторные и отдельно стоящие. В первом случае они устанавливаются в блок выпускного коллектора, во втором – на прямой магистрали или приемной трубе. Что касается форм, то возможно несколько вариантов. Они могут быть круглые или овальные. а также турбинки. На сайте https://catanet.ru/product-category/plamegasiteli/ вы сможете купить пламегасители вместо катализатора, ознакомившись с широким ассортиментом CataNet.ru и сделав верный выбор, после чего можно легко и быстро оформить заказ с удобной и аккуратной, безопасной доставкой.

В плане устройства, пламегаситель конструктивно напоминает обычный резонатор глушителя. Конструкция более совершенных пламегасителей имеет диффузоры – воронки, которые предназначаются для более эффективного снижения скорости газовой струи. Благодаря двухслойному корпусу с наполнителем, значительно снижается уровень шума, становится возможным избавиться от металлического звона под днищем. Металл, из которого выполнен пламегаситель, должен иметь высокую стойкость к антигололедным реагентам.

В среднем пламегаситель из нержавеющей стали прослужит верой и правдой от пяти до десяти лет. Коллекторные пламегасители по срокам проигрывают – от трех до пяти лет.

Разумно использовать пламегаситель вместо дорогого оригинального катализатора. Это в первую очередь удобно в финансовом плане – удается значительно сэкономить. Кроме того, установив пламегаситель, можно не думать, что, заправившись плохим бензином, вы повредите дорогой катализатор.

Пламегаситель имеет прямоточное строение, нежели плотные соты катализатора. Это способствует увеличению мощности двигателя.

Любой пламегаситель монтируется в систему отвода выхлопных газов с помощью газо- или электросварки. Самостоятельно установить пламегаситель без сварочного оборудования вы не сможете. Различны варианты установки коллекторного, а также отдельно стоящего пламегасителя. Для установки коллекторного необходимо снимать выпускной коллектор. Для установки пламегасителя на приемной трубе этого не потребуется делать.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Ученые Самарского университета им. Королёва испытают в открытом космосе экстремальную электронику
03 марта 2022, 11:29
Ученые Самарского университета им. Королёва испытают в открытом космосе экстремальную электронику
Испытания пройдут на борту орбитальной лаборатории "Бион-М2" . Образование
2959
Среди лидеров по вводу в эксплуатацию орошаемых земель является крестьянское (фермерское) хозяйство Евгения Цирулева (муниципальный район Приволжский).
03 ноября 2021, 16:14
Предприятиям АПК региона компенсируют затраты на ввод в эксплуатацию орошаемых земель
Среди лидеров по вводу в эксплуатацию орошаемых земель является крестьянское (фермерское) хозяйство Евгения Цирулева (муниципальный район Приволжский). Сельское хозяйство
1451
Самарская область улучшила позиции в рейтинге инновационной активности регионов
15 октября 2021, 13:56
Самарская область улучшила позиции в рейтинге инновационной активности регионов
Центром инновационного развития Самарской области является технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина». Экономика
2790