Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Основные характеристики и преимущества применения топливного красителя Carburex

6 августа 2021 11:13
315
Основные характеристики и преимущества применения топливного красителя Carburex

Для идентификации автомобильного топлива используются различные виды красящих материалов. Уникальными эксплуатационными свойствами и качественными характеристиками обладает продукция Carburex. В процессе ее эксплуатации наблюдается идеальное сочетание с бензином, соляркой, моторными маслами, топочными мазутами. С помощью красителя быстро и точно устанавливается вид и качество нефтяных продуктов. Пигментные составы существенно увеличивают комфортность и безопасность их использования.

Ассортимент продукции Carburex: что может понадобиться клиентам

Красящие вещества, которые добавляются в горюче-смазочные продукты для обслуживания автомобилей, выпускаются с различными цветовыми оттенками;


  • синими;

  • красными;

  • зелеными;

  • желтыми;

  • оранжевыми;

  • фиолетовыми.



  •  
  •  

При смешивании пигментных материалов можно получит любой желаемый цвет, удовлетворяющий запросы и требования представителей определенной ТМ. При желании они могут оформить заказ на производство ГСМ с индивидуальными оттенками. Цвет топливной продукции помогает потребителям определять бренд. Производители же с его помощью получают надежную защиту от возможных подделок. В процессе изготовления автомобильных расходных материалов применяются требования ГОСТ. В соответствии с ними бензин не может иметь зеленый или голубой оттенок. Для ДТ таких ограничения нет.

Рабочие характеристики красителей Carburex

В жидкостных горючих продуктах должно содержаться не более 6% красящих компонентов. На одну тонну топлива добавляется 200 грамм пигментных ингредиентов. В концентрированном виде – около 40 грамм. Красители вводятся в общий состав топливных ресурсов при низкой температуре. При этом в обязательном порядке соблюдается их дозировка. В горючей среде продукты Carburex растворяются максимально полностью. Информацию о них можно получить на сайте http://carburex.ru. Использование красителей не нарушает основных физико-химических характеристик топлива для автомобилей, поэтому можно смело их применять.

Пластиковые или металлические емкости, предназначенные для хранения окрашенных материалов, можно не промывать при дальнейшем использовании для оригинальных нефтепродуктов. Для красителей Carburex характерна повышенная точка воспламенения. Это обеспечивает максимальную комфортность при перевозке, хранении и применении топливных ресурсов В процессе работы с окрашенными материалами не нужны особенные навыки или знания.

Особенности использования топливных красителей

Красящие материалы от компании Carburex используются различными компаниями, которые занимаются выпуском и продажей транспортного топлива:


  • нефтеперерабатывающими заводами;

  • хранилищами горючего для автомобилей;

  • автозаправочными станциями;

  • транспортными предприятиями;

  • аэропортами;

  • ЖД-предприятиями.

  •  

Красители Carburex – это надежный инструмент для определения вида и качества топливных материалов. С их помощью можно контролировать процесс транспортировки и распределения горючих материалов. Использование цветовых оттенков для специальных жидкостей помогает быстро различать топливо для определенных групп транспортных средств. Для автомобильного, авиационного, судового или железнодорожного транспорта применяются материалы с установленными акцизными начислениями.

Пигментные добавки позволяют быстро устанавливать марку бензина или солярки на АЗС. Определенный цвет авиационного топлива гарантирует его уровень качества. Если в нефтепродуктах есть хоть незначительные инородные компоненты, то они приводят к быстрому износу моторов летательных аппаратов. Это существенно повышает риск возникновения воздушных аварий. Цветовая маркировка горючего – это надежная гарантия сохранения заявленных производителем параметров. Одно из неоспоримых преимуществ синтетических красителей Carburex – их ценовая доступность и эффективность.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*