Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 57.41
-1.04
EUR 55.41
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Компания “Технологии покрытия”. Красконагнетательные баки фирмы “Aspro”

11 августа 2022 09:13
1666
Компания “Технологии покрытия”. Красконагнетательные баки фирмы “Aspro”

Интернет-магазин lkm.space предоставляет лучшие нагнетательные баки от фирмы Aspro. В каталоге представлены устройства, которые делятся в зависимости от степени наполнения бака сырьем:

  • 8 л;
  • 10 л;
  • 20 л;
  • 30 л.

Красконагнетательный бак Aspro можно купить тут https://lkm.space/oborudovanie-i-komplektuyuschie/kraskonagnetatelnye-baki/kraskonagnetatelnye-baki-aspro. Он сделан качественно. Материал корпуса - стальная емкость с тефлоновым покрытием. Крышка бака плотно прилегает к основанию и закрепляется механизмом прижима.

В комплект поставки бака Aspro входят: окрасочный пистолет, регулятор давления с манометром шланг для воздуха и для лакокрасочного материала, ручка для переноски, клапан сброса избыточного давления.

Принцип работы

В бак заливается лакокрасочным материалам и подключается компрессор производительностью не менее 200 литров в минуту и рабочим давлением от 2 до 4 атмосфер.

Далее с помощью регулятора выставляется давление. Внутри бака образовывается давление воздуха на лакокрасочный материал и происходит подача материала на пистолет по шлангу для краски, и подача сжатого воздуха по штангу для воздуха. В сопле происходит смешивание воздуха с краской, и материал наносится на поверхность.

Этот бак станет верным помощником для маляра, выполняющего небольшие объемы работ по окраске не слишком густыми лакокрасочными материалами, такими как морилки, грунтовки, масляные и акриловой краски, а также другие материалы аналогичной вязкости без содержания абразивных частиц.

Для запуска бака необходимо провести легкий процесс сборки. Сперва регулятор давления прикручивается к клапану сброса избыточного давления. К регулятору крепятся шланги на подачу лакокрасочного материала и воздуха обратные концы, которых прикрепляются к пистолету. Осталось присоединить компрессор и можно приступать к работе.

Преимущество бака:

  1. во-первых, вмещается большой объем краски. Не нужно постоянно подливать;
  2. во-вторых, в руках у оператора легкий пистолет, которым легко работать в разных плоскостях. На пистолете имеется регулировка подачи материала, и регулировка подачи воздуха. В зависимости от наносимого материала и желаемого результата, вы можете настроить его. 

Компания Aspro находится на рынке профессионального красочного оборудования более двух десятков лет. Зарегистрированный товарный знак российской компании ХИМБАЛТ, зарекомендовал себя высоким качеством изделий.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*