Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как выбрать холодильную витрину

21 января 2021 22:46
1836
В современных магазинах и заведениях общественного питания успешно используют различные холодильные витрины.

В современных магазинах и заведениях общественного питания успешно используют различные холодильные витрины. Подобное оборудование можно встретить и в отделах супермаркетов, гипермаркетов, и в небольших магазинах, а также на рынках и в ресторанах, в кафе и столовых. Холодильные витрины предназначены для того, чтобы временно хранить продукты питания, а также для их демонстрации покупателям. Важно грамотно выбрать витрину. Это – залог успешной работы продуктового магазина. На сайте https://www.cebep.ru/vitrini-holodilnie/ в любое удобное для вас время вы сможете ознакомиться с холодильными оборудованием Север. Здесь вы сможете выбрать качественные и надежные, долговечные холодильные витрины, приобрести по адекватной стоимости с быстрой и удобной, аккуратной и безопасной доставкой, оформив за несколько минут заказ прямо на сайте.

При выборе холодильной витрины. следует учитывать размеры торгового помещения, а также специфику работы учреждения. Кроме того, следует грамотно определиться с местом расположения оборудования. И если торговая точка отличается небольшими размерами, то для создания оптимального потока покупателей, стоит выбирать пристенные холодильные витрины. Для помещения с большой площадью уместно использовать островные витрины. Подобное оборудование располагается в центре помещения и состоит из витрин сегментов.

Часто для магазинов небольшой площади важную роль играет именно размеры пристенных витрин. ширина – для удачного перемещения оборудования через проем в двери, а глубина – для эстетической и эффективной выкладки товара, а также для работы продавца с презентационной площадью витрины.

Что касается размещения товара, то возможны вертикальные холодильные витрины, которые стоит выбирать для размещения напитков и кондитерских изделий, а также выпечки и холодных закусок. Для экспозиции широкого продуктового ассортимента – мяса и сыров, салатов и десертов, суши и бутербродов успешно используют горизонтальные холодильные витрины.

Для того чтобы витрина работала безупречно. важно выбирать качественные комплектующие. Это влияет и на долговечность.

Кроме того, разной может быть и система охлаждения – динамической либо статической. динамическая означает, что охлажденный воздух в витрине принудительно приводится в движение. Подобная система обдувает весь товар по всей площади. В такой витрине можно выложить много товаров, не беспокоясь об их охлаждении.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*