Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Крем Обаджи с ретинолом и не только – интернет-магазин профессиональной косметики Japan Shampoo

25 декабря 2021 09:21
5080

Для того чтобы выглядеть безупречно, важно заботиться о здоровье кожи и волос, фигуры и ногтей. И здесь незаменимым помощником станет профессиональная косметика. Она успешно используется в косметических салонах. Специалисты подбирают препараты и процедуры индивидуально для каждого клиента. Но ввиду активного образа жизни, далеко не всегда удается посещать салон красоты. И в этом случае самое время приобрести профессиональную косметику для дома. В интернет-магазине Japan Shampoo вы сможете ознакомиться с роскошным ассортиментом достойных предложений. Для вас - крем Обаджи с ретинолом, с подробным описанием и стоимостью.

Подробнее о креме

Когда на лице много веснушек, пигментных пятен, то самое время обратить внимание на осветляющий профессиональный крем для выравнивания тона кожи, осветления, с однопроцентной концентрацией ретинола от известного бренда Zein Obagi.

Профессиональное средство Крем с ретинолом Zein Obagi Retinol Skin Brightener 1% поможет откорректировать меланогенез на нескольких уровнях, а также ускорить регенерацию эпидермальных клеток, осветлить пигментацию, обеспечить надежную защиту кожи от солнечных лучей.

Из дополнительных компонентов с составе крема стоит выделить буквицу лекарственную, а также витамины С и Е. Они успокаивающе действуют на кожу, обеспечивают ей антиоксидантную защиту от агрессивного влияния свободных радикалов.

Из особенностей Крем с ретинолом Zein Obagi Retinol Skin Brightener следует выделить высокую концентрацию ретинола и антиоксидантов, сравнительно быстрые результаты, а также отличную впитываемость. Кроме того, крем подойдет в качестве начальной программы коррекции гиперпигментации. Наносить следует от двух до четырех доз тонким слоем на лицо, а также другие участки кожи. Начинать применение следует с двух раз в неделю, постепенно переходя на ежедневное применение – все зависит от переносимости. В случае возникновения жжения, следует временно уменьшить частоту применения.

Заглянув в интернет магазин профессиональной косметики Japan Shampoo, вы сможете подобрать и другие средства для лица, тела, волос. Ассортимент впечатляет. И для удобства, экономии вашего драгоценного времени. Здесь все удачно распределено в соответствующих разделах. Удобно устроившись у экрана монитора, в любое время суток вы сможете здесь побывать, чтобы подобрать именно то, что поможет вам справиться с возникшими проблемами и привести себя в полный порядок.

Позвонив по телефону, у вас етсь возможность бесплатно получить консультацию специалистов. В мобильном режиме вам компетентно ответят на вопросы и помогут сделать верный выбор. Здесь ценят клиентов и гарантируют высокий уровень обслуживания, прекрасный сервис.

В чем преимущества профессиональной косметики

  1. Продукция персонифицирована. Препараты разрабатываются для кжадого типа кожи, с учетом определенных задач и проблем. Возможна косметика:
  • для возрастной кожи;
  • с проблемами пигментации;
  • для жирной кожи;
  • с акне.
  1. В каждую линию профессиональной косметики входит не менее шести препаратов. Любая линия профессиональной косметики составлена в полном соответствии с этапами ухода – очищение и глубокое очищение, а также питание и тонизирование. Препараты делятся по назначению использования. Это может быть профессиональное средство для ухода за кожей лица либо уход за телом.
  2. Оптимальная концентрация активных веществ – важная составляющая. эффективность косметических препаратов напрямую зависит от используемых активных веществ, а также их концентрации.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*