Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Атласные ткани: что за ткань, фото, описание

27 сентября 2022 10:12
2198

Если для частных или коммерческих целей приходится самостоятельно подбирать из предложенного ассортимента на рынке модные атласные ткани, наша компания предлагает онлайн пользоваться актуальными спецпредложениями через пакеты от ОДО «КомплексРесурс». В постоянно обновляемом каталоге готовой продукции, где публикуются бесплатно обзоры из этой категории сертифицированных товаров, можно в любое удобное время для детального просмотра не только уточнить действующие цены на оптовые поставки тканей по Беларуси. Наша компания рекомендует использовать официальный сайт kresurs.by для поиска решений с оригинальными фото образцов атласных тканей, которые могут пригодиться для сравнения сразу нескольких вариантов по вкусу покупателей или особым запросам определенных клиентов.

Как выглядит материал и из чего состоит ткань атлас?

Все важные параметры товара можно увидеть в описании характеристик каждой позиции с фото, чтобы можно было рассмотреть актуальные предложения нашей компании ОДО «КомплексРесурс» в выбранном сегменте через каталог, заодно уточнив цены на опт и наличие нужного ассортимента на складе поставщика. Относясь в категории натурального шелка, атлас:

  • выделяется среди разновидностей шелка природного происхождения блестящей лицевой поверхностью и разнообразием расцветок и модных принтов;
  • с изнаночной стороны чаще всего имеет матовый блеск или может быть двусторонним;
  • изготавливается не только на основе волокон природного шелка, но и с всевозможными добавками, в том числе с использованием лайкры;
  • среди специфических качеств полотна выделяется атлас – редким перекрещиванием нитей основы и утка, где основа видна с лицевой стороны ткани.

Среди основного состава атласной современной ткани могут использовать как синтетические, так и натуральные компоненты, в число которых входят: нейлон, эластан, полиэстер, хлопок и вискоза.

Где лучше заказать атласную ткань с доставкой по БР?

Для оперативной организации оптовых поставок тканей по Беларуси, в том числе и атласа, наша компания ОДО «КомплексРесурс», действующая на рынке как проверенный поставщик атласных тканей рекомендует:

  • на сайте рассмотреть обновленный ассортимент продукции, в перечень которой входят не только полотна для домашнего текстиля, но и не менее востребованные – технические ткани и для пошива элитной женской одежды;
  • оформить официальную заявку с ориентиром на ширину полотна, дизайн, способ окрашивания и фактуру поверхности;
  • уточнить разновидности атласа с эффектом: крэш (жатая), стрейч (эластичная), антик (текстурная), шелк-сырец (русский вариант с плотным мелким плетением), тафта (с переливом), креп (с шероховатым верхом), дюшес/сатин (с традиционным атласным переплетением), шифон (повышенная легкость+блеск), дюпон (повышенная плотность, блеск фактуры);
  • рассмотреть однотонные решения и узорчатые, представленные в обширной цветовой палитре и разнообразием модных принтов.

Кроме жаккарда, теснения, в качестве декора на атласных тканях может использоваться: вышивка, прямая печать красками и шелкография.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*