Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.54
0.1
EUR 66.36
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Петербурге простились с актрисой Александрой Яковлевой

5 апреля 2022 15:49
2148
Ее похоронят в Калининграде 7 апреля.

Прощание с советской и российской актрисой Александрой Яковлевой, умершей 1 апреля на 65-м году жизни, прошло в понедельник в большом зале крематория на Шафировском проспекте Санкт-Петербурга, передает ТАСС.

Проводить Яковлеву в последний путь собрались близкие, друзья, коллеги по актерскому цеху, сослуживцы из ее общественно-политической жизни. Среди них был ее друг, актер, телеведущий Андрей Ургант.

"У нее были удачи и неудачи, любовь и нелюбовь. Самое главное, что люди не оставались к ней равнодушными. Это не значит, что ее все обожали, не надо, чтобы все обожали - она не для этого родилась на свет. Она исполнила свою роль в жизни, которая называется "Александра Яковлева", и исполнила ее достойно и заслуженно", - поделился с корреспондентом ТАСС Андрей Ургант.

"Она жила как ей сердце велит. Ее представления о нравственности, о совести, о порядочности - это то, как она жила. Она не лукавила", - добавил он.

Яковлеву похоронят в Калининграде 7 апреля. Об этом ТАСС сообщили в Санкт-Петербургской организации Союза кинематографистов России.

 

Фото:    Петр Ковалев/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*