Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Только для взрослых: музей имени Алабина подготовил выставку нижнего белья

3 февраля 2022 17:22
2595
Маленькая шалость от музея имени Алабина!

Только для взрослых. Музей имени Алабина подготовил выставку нижнего белья. Самые нескромные предметы из фондов музея.

Друзья, реалии современного мира диктуют свои правила игры. В ближайшее время дети не смогут посетить культурные объекты. А это значит, что нам как никогда важна поддержка взрослой аудитории. 

С 4 февраля на выставке «Обнажая фонды» будет представлено огромное разнообразие женского белья: нижние юбки, великолепные корсеты, сорочки, чулки, подвязки, панталоны, нижние блузы, богато отделанные кружевом и др. Пряным дополнением экспозиции станет коллекция открыток, альбомов, обращенных к теме женского тела, с которым неразрывно связана и тема эротики.

Главным акцентом в выставке «Обнажая фонды», станет сравнение имперских и советских образов стилей жизни на примере развития индустрии белья. Через призму экспонатов Вы увидите изменения внешней формы нижнего белья. Разрушение дореволюционной системы вещей, изменение дизайна белья – уход от соблазнительных «коротких штанишек, украшенных «пеной кружев», воланами и рюшами», к менее громоздкой, более удобной и доступной форме советского белья. Эти трансформации иллюстрируют не только модные тенденции, они проливают свет на революцию в самом обществе.

Скрытые, интимные предметы одежды открывают для нас новые грани различных периодов времени, повествуют о повседневной жизни общества.

Безусловно, каждой из этих эпох присущи свои эпитеты, характеристики и признаки. Одежде начала XX века, чаще всего, свойственна роскошность и романтичность. В противоположность ей советской – доступность и практичность. Однако каждая из них имела свой стиль, выполняла свои задачи и отвечала определенным требованиям и ценностям. 

Выставка будет работать до особого распоряжения – как только дети смогут посещать наш музей нескромные экспонаты вернуться в фонды. Поэтому ждём Вас в ближайшее время.

Бережно и тщательно подготавливая экспонаты к переезду в новое здание, команда музея показывает «невинные шедевры» своих уникальных фондов, сообщает пресс-служба Музея имени Алабина.

4 февраля 15:00 «Обнажая фонды».

Только 18 +

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*