Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Состоится персональная выставка работ самодеятельных художников Самарской области «Кистью души»

18 октября 2021 13:00
3571
Персональная выставка работ самодеятельных художников  Самарской области «Кистью души»

21 октября в 13:00 в Арт-фойе Центра российской кинематографии «Художественный» им. Т.А. Ивановой (г. Самара, ул. Куйбышева, 105) состоится открытие выставки работ самодеятельных художников муниципального района Приволжский Самарской области Владимира и Марины Федотовых – «Кистью души».

Агентство социокультурных технологий приглашает всех жителей и гостей областной столицы на выставку работ самодеятельных художников муниципального района Приволжский Самарской области Владимира и Марины Федотовых - «Кистью души». 

Владимир и Марина Федотовы с 2011 года являются Членами городской общественной организации «Творческий союз художников и мастеров декоративно-прикладного искусства «Палитра». Результат их творческого союза – около 2 000 картин. Художники экспонируют свои картины в различных выставочных залах Самарской области. Их работы находятся в частных коллекциях любителей живописи в России, Франции, Германии, Австралии, Израиле, Канаде и других странах.

В настоящее время Владимир и Марина Федотовы живут в селе Приволжье Самарской области и потому так часто основной темой их работ становится красота ни с чем несравнимых волжских берегов и просторов, изображённых во всех временах года.

От картин художников веет любовью к родному краю и призывом сохранить оставшуюся красоту, их работы наполнены красками многогранной природы, чувствами из глубины души и яркими эмоциями.

Владимира Александровича Федотова, как человека искренне верующего, привлекает православная тематика. Её своеобразное прочтение воплотилось в объединении пейзажа с личностным восприятием христианских праздников. А посещение Франции и Италии вдохновило художника на написание городского пейзажа.

Для Марины Рудольфовны Федотовой главным источником вдохновения и достойным предметом изображения является сама жизнь во всех её проявлениях. Она пишет пейзажи и натюрморты.

Полотна творческого союза художников Владимира и Марины Федотовых не оставят равнодушным зрителя, побуждая его увидеть, почувствовать удивительную красоту окружающего мира.

(0+)

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Цель данного мероприятия – объединить ценителей культуры народов Дагестана, приобщить к ней народы многонациональной Самары, укрепить межнациональное взаимодействие.
27 мая 2022, 14:56
В Самаре состоится концерт «Очаг мой, Дагестан»
Цель данного мероприятия – объединить ценителей культуры народов Дагестана, приобщить к ней народы многонациональной Самары, укрепить межнациональное... Культура
407
В Самаре пройдет детский фестиваль «Пусть всегда будет детство»
27 мая 2022, 12:11
В Самаре пройдет детский фестиваль «Пусть всегда будет детство»
19 площадок-локаций представят не только развлекательные, но и обучающие активности. Общество
350
Праздничные мероприятия прошли в 454 школах, в них приняли участие более 12 000 человек.
24 мая 2022, 18:20
Для одиннадцатиклассников Самарской области прозвенел "Последний звонок"
Праздничные мероприятия прошли в 454 школах, в них приняли участие более 12 000 человек. Образование
839