Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.45
0.27
EUR 55.72
-0.28
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Скончался народный артист России Виктор Зозулин

16 августа 2022 12:39
1993
Он известен по фильмам «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Король-олень», «Битва за Москву», телеспектаклях «Солярис» и «Кабачок «13 стульев» и многих других.

Скончался народный артист РФ Виктор Зозулин в возрасте 77 лет. Об этом уведомила пресс-служба театра имени Евгения Вахтангова, пишут "Известия".

«Сегодня (16 августа. — Ред.) после продолжительной болезни ушел из жизни блистательный вахтанговец, народный артист России Виктор Викторович Зозулин. Он был мастером, одним из столпов Театра имени Евгения Вахтангова, где служил более полувека», — говорится на сайте театра.

Виктор Зозулин сыграл десятки разноплановых ролей в театре, записал множество аудиокниг по произведениям русских классиков. Он известен по фильмам «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Король-олень», «Битва за Москву», телеспектаклях «Солярис» и «Кабачок «13 стульев» и многих других.

«Уход Виктора Зозулина — невосполнимая утрата для театра имени Евгения Вахтангова. Мы скорбим и выражаем глубокие соболезнования его родным и близким. Вечная память!», — заключили в пресс-службе.

 

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*