Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Летом в США начнутся съемки  англоязычной версии картины "Ирония судьбы"   

14 апреля 2021 23:48
793
Народная артистка РСФСР Валентина Талызина, снявшаяся в оригинальной картине, в успех американской ленты не верит.

Российский режиссер Марюс Вайсберг снимет современную англоязычную версию картины "Ирония судьбы", съемки начнутся летом в США. Об этом сообщила в среду кинокомпания Central Partnership, передает ТАСС.

"Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот, наконец, благодаря моему партнеру Владимиру Кошелеву (один из продюсеров проекта - прим. ТАСС) у нас получилось создать блестящий сценарий", - привели в пресс-службе компании слова Вайсберга.

Роли в картине исполнят молодые голливудские артисты Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд, Бритт Робертсон. Съемки планируется начать летом в Бостоне.

 Однако народная артистка РСФСР Валентина Талызина, снявшаяся в оригинальной картине, в успех американской ленты не верит. Это всё потому, что там нет таких душевных артистов, считает собеседница Лайфа.

"Я считаю, что у них выйдет своё кино, которое к нашему никакого отношения не будет иметь. Мне кажется, что все эти повторы, все они неудачные... У нас же почему получилось такое кино? Потому что было, на что опереться. Рязанов шёл от истории одинаковых домов, а там такого нет. Поэтому кино будет абсолютно другое. Вряд ли им удастся передать душевность нашего фильма, это надо иметь таких же душевных артистов", — отметила актриса.

 

Фото © ТАСС / Прокофьев Вячеслав

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*