Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Актриса Юлия Пересильд рассказала, что главным открытием в космосе для нее стали окружавших ее люди

19 октября 2021 15:48
2264
По словам актрисы, работа над фильмом в космосе была необычной, но столь же полноценной, как и на Земле.

Актриса Юлия Пересильд рассказала, что главным открытием в космосе для нее стали люди, которые находились рядом в процессе подготовки к полету и в период пребывания на МКС. Об этом она рассказала на послеполетной пресс-конференции в ТАСС.

"Для меня всегда самое большое открытие - это люди. Для меня и в космосе открытие - это люди. Все эти 12 дней и время, когда мы до этого готовились к полету, говорит о том, что космос - это чрезвычайно интересно, но каждый человек - это большой космос. Для меня это было, пожалуй, самое интересное, как мы прожили эти 12 дней, как это было непросто, и нам было непросто, и ребятам с нами было непросто, как мы смогли преодолеть все трудности, сложности, сложиться в большой организм, вот это и есть космос", - поделилась Пересильд.

"Это такая вспышка и внутри, и снаружи, что, честно говоря, хочется все это прожить. Мы были в сжатых сроках, было мало времени. Мы вдруг в последний день поняли, что не насмотрелись в иллюминатор, мы не успевали, потому что все время шли съемки", - пояснила актриса.

По ее словам, работа над фильмом в космосе была необычной, но столь же полноценной, как и на Земле. "Мы сценарий постоянно вместе читали за столом, учили, проговаривали нюансы. <…> Много дублей, очень много дублей", - добавила Пересильд.

 

Фото:   скриншот видео

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*