Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.18
0.18
EUR 56
0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жительница Тольятти похитила деньги с банковской карты

5 сентября 2022 09:27
1048
Жительница Тольятти похитила деньги с банковской карты

Найдя телефон, злоумышленница воспользовалась, установленным в нем банковским приложением и похитила деньги потерпевшей.

В полицию Тольятти поступило сообщение от местной жительницы 1970 года рождения о краже денежных средств с её банковской карты. Причиненный ущерб составил более 22 тысячи рублей. Прибывшие по указанному адресу правоохранители подробно опросили потерпевшую. 
Сотрудники органов внутренних дел установили, что накануне женщина, придя, домой обнаружила, что оставила в сквере на скамейке пакет с продуктами и телефон, в котором было установлено банковское приложение. Через некоторое время потерпевшая обнаружила, что на её счете нет денег.

Полицейские изучили документы о движении денежных средств. Оперативники установили счет, на который переведены деньги. Его владельцем оказалась жительница г. Тольятти.

Сотрудники уголовного розыска установили её местонахождение и доставили в отдел полиции. Подозреваемая 1991 года рождения, ранее не судима, работает кассиром в продовольственном магазине. В ходе опроса женщина признала свою вину и пояснила, что, найдя телефон, воспользовалась установленным на нем банковским приложением и похитила деньги, которые потратила на личные нужды. 

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района Следственного управления УМВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. г ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в отношении электронных денежных средств). Санкция инкриминируемой злоумышленнику статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.

Сотрудники полиции предупреждают граждан внимательнее относиться к своему имуществу не оставлять без присмотра вещи, особенно телефоны и банковские карты.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Новокуйбышевске в суд направлено дело о хищении 324 тыс. руб. с банковского счета
19 сентября 2022, 13:02
В Новокуйбышевске в суд направлено дело о хищении 324 тыс. руб. с банковского счета
Материальный ущерб подозреваемый возместил частично в размере 40 000 рублей. Криминал
682
В Новокуйбышевске внучка украла у бабушки телевизор
10 сентября 2022, 10:25
В Новокуйбышевске внучка украла у бабушки телевизор
На момент проверки ломбарда оказалось, что похищенное имущество уже перепродано сотрудником пункта приема. Криминал
1358
В Самаре будут судить троих обвиняемых в сбыте поддельных банковских купюр
09 сентября 2022, 13:50
В Самаре будут судить троих обвиняемых в сбыте поддельных банковских купюр
В период с  февраля 2022 года по 10 марта 2022 года они  сбыли 14 купюр, 12 было у них изъято , все купюры номиналом 5 тысяч рублей. Криминал
1089