Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Жигулевска находил закладки и хранил наркотики для себя

3 декабря 2020 09:58
723
Житель Жигулевска находил закладки и хранил наркотики для себя

Правоохранители задержали подозреваемого около парка, расположенного на улице Жигулевской, и доставили его в территориальный отдел органов внутренних дел. В присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли в карманах куртки и брюк мужчины фрагмент фольги, окурки с остатками табака, полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. В сумке мужчины также было обнаружено наркотическое средство. Установлено, что изъятым является производное наркотического средства N-метилэфедрон, общей массой 5, 99 грамм.

По информации оперативников, подозреваемый нигде не работает и в текущем году привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В ходе опроса задержанный пояснил, что приобрел наркотическое средство при помощи «закладки» и хранил для личного употребления.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по г. Жигулевску возбуждено два уголовных дела, сообщает облМВД. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*