Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Октябрьска поехал по делам на угнанном автомобиле, но машина в пути задымилась

26 января 2021 11:42
768
Житель Октябрьска поехал по делам на угнанном автомобиле, но машина в пути задымилась

В полицию региона  поступило сообщение о пропаже автомобиля «ВАЗ-21074». Заявитель - житель города Октябрьска 1995 года рождения рассказал полицейским, что приехал в Шигонский район к знакомым. Автомобиль молодой человек припарковал около дома товарища, а по возвращению из гостей свое авто на месте уже не обнаружил.

В этот же день в дежурную часть отделения поступило сообщение о горящем автомобиле на участке автодороги Сызрань – Шигоны -  Волжский Утес. При осмотре места происшествия данное стражи порядка установили, что это угнанное у заявителя транспортное средство.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что к совершению преступления может быть причастен ранее неоднократно судимый житель Шигонского района 1998 года рождения. Как выяснили полицейские, подозреваемый проживает недалеко от места совершения преступления и присмотрел транспортное средство, когда возвращался домой.  Через незапертую дверь он проник внутрь. На нем молодой человек решил прокатиться «по личным делам», но в пути автомобиль задымился. Злоумышленник попытался потушить возникшее пламя, но поняв, что ничего не выйдет, оставил автомобиль на обочине.

Возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*