Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  0 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.59
0.99
EUR 84.95
1.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Всю Самару потрясло событие, произошедшее во дворе дома № 50Б на улице 3-й проезд

9 июня 2021 14:18
1098

С шестого этажа упала и разбилась насмерть 3-летняя девочка. Сначала полагали, что это несчастный случай, но свидетели сообщили, что 23-летняя мать сама свесила ребенка с балкона. Когда девочка висела вниз головой, она на весь двор кричала «Мама, я боюсь!». Нетрезвая женщина удерживала ребенка за тонкую маечку, но та не выдержала веса девочки и порвалась… Значит, убийство.

Как сообщает телеграм-канал Злой самаритянин, Анна Р. приехала в Самару из Димитровграда, дочку содержала одна. По некоторым данным, ее основным источником дохода были интим-услуги. Соседи часто видели ее нетрезвой, во время преступления она тоже была пьяна. 

Тяжело о таком писать. Тяжело думать, что по земле ходят такие люди. Люди, женщины, матери… Мы по привычке их так называем. Быть человеком – это не просто быть внешне похожим на других, наличие женских органов не делает женщиной, рожденный ребенок – не делает родившую матерью. Как же среди обычных людей увидеть этих уродов, как оградить от них людей нормальных? Ответа пока нет. И это самое тяжелое.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*