Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Вернувшись из командировки тольяттинец понял, что лишился автомобиля

27 ноября 2020 15:56
784
Вернувшись из командировки тольяттинец понял, что лишился автомобиля

В полицию Тольятти обратился местный житель, который сообщил сотрудникам полиции о том, что в Комсомольском районе у него похитили автомобиль иностранного производства.

Полицейские выяснили, что пострадавший оставил свою машину на автомобильной стоянке, а сам уехал на длительное время в командировку. Когда мужчина вернулся, то узнал, что автостоянку ликвидировали, и своего транспортного средства он не обнаружил. Сумма причинённого ущерба, по словам заявителя, составила 50 000 рублей.

Сотрудники органов внутренних дел с целью розыска автотранспортного средства проверили пункты приема металлолома и вскоре в одном из них нашли автомобиль, подходивший под описание разыскиваемого. Полицейские установили личность и местонахождение мужчины, который сдал машину на металлолом. Им оказался местный житель 1990 года рождения.      

Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника около одного из домов в Комсомольском районе и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса задержанный пояснил, что вырученные денежные средства от машины он потратил на личные нужды. Похищенное транспортное изъято с одной из стоянок пункта приема металлолома. В ближайшее время автомобиль будет возвращен законному  владельцу.                   

Возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*