Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области сожгли 120 кг наркотиков

21 апреля 2021 12:26
453
В Самарской области сожгли 120 кг наркотиков

За последние три года в производстве УФСБ России по Самарской области находился ряд уголовных дел, возбужденных по фактам производства, сбыта и контрабанды наркотических средств в крупном и особо крупном размере.

Так, в 2019 году сотрудниками УФСБ России по Самарской области задержан житель одной из Среднеазиатских республик, у которого было изъято 24 кг героина.  

В 2020 году вынесен приговор еще одному иностранному гражданину,
с  2006 года находившегося в международном розыске за причастность к контрабанде наркотических средств. 

Кроме того, в 2020 году УФСБ России по Самарской области пресечена деятельность нарколаборатории по производству синтетических наркотиков, функционировавшей в одном из дачных массивов на территории Самарской области. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было изъято 5 кг синтетических наркотиков и 1,5 тонны прекурсоров, которые злоумышленники планировали использовать в своей преступной деятельности.

 Всего в результате проведения в 2018-2020 гг. оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками УФСБ из незаконного оборота изъято более 120 кг наркотических средств, в том числе
75 кг героина. 

В связи с вступлением приговоров в законную силу, 20 апреля 2021 года вышеуказанные наркотические средства уничтожены путем сожжения в плавильной печи одного из металлургических предприятий региона.


 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*