Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре задержаны два наркозакладчика

6 октября 2021 09:49
247
В Самаре задержаны два наркозакладчика

Патрулируя дворовую территорию одного из домов на улице Советской, полицейские обратили внимание на молодого человека, который вел себя неадекватно, а при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.

После непродолжительной погони полицейские задержали его и доставили в ближайший отдел полиции для сбора административного материала, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности). В ходе досмотра, в присутствии понятых, полицейские обнаружили и изъяли у доставленного 9 свертков, внутри которых находилось порошкообразное вещество светлого цвета.


Задержанный ранее не судимый житель микрорайона Крутые Ключи 2000 года рождения пояснил оперуполномоченным, что в свертках находится наркотическое вещество, а ранее он осуществил закладку аналогичных пакетиков с целью сбыта бесконтактным способом. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков проверили указанные задержанным адреса и изъяли ещё 9 «закладок».

Через несколько дней сотрудники патрульно-постовой службы полиции во время обхода на улице Мечникова заметили мужчину, распивающего спиртные напитки. В отношении самарца полицейские составили протокол, а также обнаружили и изъяли у 36-летнего мужчины 13 полиэтиленовых свёртков, содержащих внутри порошкообразное вещество светлого цвета. Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков местный житель пояснил стражам правопорядка, что приобрёл наркотическое средство бесконтактным способом - забрал его из «тайника-закладки». Зная, что данные «тайники» часто расположены рядом друг с другом, он также обследовал близлежащую территорию и обнаружил ещё 12 свертков с наркотическим средством.
Согласно полученным результатам, в первом случае был обнаружен диацетилморфин, массой более 42 грамм, а во втором - мефедрон, массой более 5 грамм, что законодатель относит к крупному размеру.
В отношении задержанных возбуждены соответствующие уголовные дела. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*