Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.38
0.34
EUR 76.73
-0.23
  • Персональные данные

В Самаре мужчина арендовал автомобиль и перепродал его в тайне от собственника

12 декабря 2022 10:45
1675
В Самаре мужчина арендовал автомобиль и перепродал его в тайне от собственника

В декабре в отдел полиции Промышленного района Управления МВД России по г. Самаре поступило заявление от 31-летнего владельца автомобиля «Chevrolet Niva». Он сообщил, что в начале текущего года разместил объявление о сдаче в аренду транспортного средства. На предложение откликнулся мужчина, с которым в феврале заявитель заключил договор аренды с последующим выкупом. Некоторое время арендная плата вносилась исправно, но позже под разными предлогами арендатор перестал выполнять условия договора. Причиненный материальный ущерб потерпевший оценил в 600 000 рублей.

Полицейскими установлено, что арендатор безработный, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение разбоя и грабежа, а также управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость. Сотрудники полиции задержали злоумышленника по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе опроса задержанный свою вину признал и пояснил, что в ноябре перепродал автомобиль «Chevrolet Niva» в связи с материальными трудностями, вырученные денежные средства в размере более 300 000 рублей потратил на собственные нужды.

У сотрудников самарской полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра. Расследование продолжается.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*