Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 81.25
-0.08
EUR 86.95
-0.08
  • Персональные данные

У сызранца во время работ украли шлиф-машину

30 апреля 2023 11:52
1757
У сызранца во время работ украли шлиф-машину

В конце декабря прошлого года в дежурную часть отдела полиции по Сызранскому району обратился житель села Троицкое 1982 года рождения с заявлением о краже электроинструмента. Материальный ущерб мужчина оценил на сумму 3 000 рублей.

На указанный потерпевшим адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Мужчина рассказал полицейским, что при проведении ремонтных работ с территории двора его дома пропала шлифовальная машина.

Старшему участковому уполномоченному отдела полиции по Сызранскому району поступила информация о возможной причастности одного из подопечных ранее неоднократно судимого жителя селя Троицкое 1966 года рождения. Полицейские задержали подозреваемого по месту жительства и доставили его в территориальное отделение внутренних дел для выяснения обстоятельств произошедшего.

При опросе мужчина вину в содеянном признал, добровольно выдал украденный инструмент и пояснил, что в конце декабря прошлого года его внимание привлекли ремонтные работы около одного из домов. Проходя мимо и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина свободным доступом взял электроинструмент и забрал его с собой.  По словам подозреваемого, шлиф-машину он хотел использовать в личных целях.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*