Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинка заявила об ограблении 1 января, чтобы не ходить на работу

13 января 2021 10:42
875
Тольяттинка заявила об ограблении 1 января, чтобы не ходить на работу

Рано утром 1 января 2021 года жительница Тольятти 1969 года рождения обратилась за помощью в отдел полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти. Женщина сообщила полицейским, что подверглась нападению двух неизвестных ей мужчин.

По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и подробно опросили потерпевшую. При этом, заявительницу в установленном законом порядке предупредили об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных сведений о совершении преступления.

Женщина пояснила, что утром она шла на работу в одно из частных охранных предприятий города, когда двое неизвестных мужчин попытались вырвать у нее сумку, однако не смогли этого сделать.

Ссотрудники полиции установили, изъяли и просмотрели записи с камер наблюдения, расположенных на зданиях в непосредственной близости от места происшествия и по маршруту передвижения потерпевшей. В результате анализа полученной информации полицейские установили, что в указанных заявительницей обстоятельствах преступные деяния в отношении нее не совершались.
Ранее судимая за сбыт поддельных денег женщина созналась оперативникам, что никакого грабежа не было. Историю с похищением сумки она придумала, чтобы не ходить на работу 1 января.

По статье «Заведомо ложный донос» возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*