Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -7 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.88
-0.19
EUR 63.05
-0.34
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Тольяттинец причинил травму незнакомому человеку

25 ноября 2022 11:51
625
Тольяттинец причинил травму незнакомому человеку

В дежурную часть Отдела полиции по Промышленному  району поступило сообщение из лечебного учреждения о доставлении от одного из питейных заведений  58-летнего местного жителя с колото – резаной раной левого бедра и правой голени и множественными колото-резанными ранами мягких тканей головы.

Для выяснения деталей случившегося в лечебное учреждение, а также на предполагаемое  место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Полицейские опросили пострадавшего, с его слов составили и распространили ориентировку с данными и описанием злоумышленника среди личного состава полиции, Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили очевидцев и восстановили последовательность событий: к мужчине, в питейном заведении подсел за столик ранее не знакомый молодой человек с гипсом на руке. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого оппонент ударил  местного жителя, с его слов, ножом и убежал.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия, в ходе которого эксперт, совместно с дознавателем,  обнаружили на стакане и изъяли следы пальцев рук, пригодные для идентификации и смыв вещества бурого цвета, похожий на кровь, которые приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств.

Сотрудники Госавтоинспекции, которые находились на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия, обратили внимание на мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым – худощавого телосложения, с гипсом на руке, в темной одежде со следами бурого цвета.  Полицейские, соблюдая меры личной безопасности,  задержали предполагаемого злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный признал вину в совершении противоправного деяния, но пояснить, почему набросился на случайного знакомого с перочинным ножом пояснить не смог.

Согласно заключению эксперта установлено, что потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

Отделом дознания ОП по Промышленному району по признакам преступления, предусмотренного п. в ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), в отношении ранее не судимого жителя Тольятти возбуждено уголовное дело.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*