Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сызранец украл ювелирных изделий на сумму около 600 тысяч рублей

3 ноября 2021 11:48
1542
Сызранец украл ювелирных изделий на сумму около 600 тысяч рублей

В июне текущего года в полицию за помощью обратился представитель одного из комиссионных магазинов города Сызрани. Мужчина сообщил полицейским, что неизвестный, разбив кирпичом витрину в торговой точке, похитил ювелирные украшения. Ущерб, причиненный противоправными действиями преступника, мог составить около 600 тысяч рублей, но, убегая, он обронил часть похищенного.

По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили сотрудников магазина, изъяли документы, составили и распространили среди личного состава городского отдела полиции, сотрудников Росгвардии и организаций правоохранительной направленности ориентировку с описанием похищенного, одежды и примет подозреваемого. В ходе осмотра сотрудники полиции изъяли кирпичи, одним из которых мужчина разбил витрину, а другим – заблокировал дверь в магазин, и ювелирные изделия, выпавшие из рук злоумышленника.

Оперуполномоченный уголовного розыска Сызранского отдела полиции при получении ориентировки на розыск подозреваемого узнал по описанию мужчину, которого часто видел возле одного из домов города. В ходе оперативно-разыскных мероприятий местный житель 1988 года рождения задержан коллегами внимательного оперативника и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее судимый за разбой, незаконный оборот наркотиков и управление транспортным средством в состоянии опьянения задержанный пояснил оперуполномоченным полиции, что присмотрел место преступления, расположенное рядом с его домом, заранее, когда сдавал на реализацию ноутбук. В день инцидента подождал, когда в магазине останется один продавец, надел маску, темные очки, проник в помещение и совершил нападение. При этом часть украшений он растерял, когда скрывался. Похищенные ювелирные украшения мужчина продал в Самаре. В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать их местонахождение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*